標題: 游泳,灌水,喝水,戲水區
球球很平凡 (球球)
開拓總理
球球大魔王   球球大萌神   王者之球   什麼奢侈球我才不承認!   勇者鬥惡球   女咒一號臉lovelove   赫夫人棒棒!   巡音大好∼   忘卻回憶錄忠實會員   ★VIP☆  

帖子 320
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.224.167
胡言亂語專用

標題所給的都可使用

哈拉專用

1F(坐著沙發)

球球很平凡 (球球)
開拓總理
球球大魔王   球球大萌神   王者之球   什麼奢侈球我才不承認!   勇者鬥惡球   女咒一號臉lovelove   赫夫人棒棒!   巡音大好∼   忘卻回憶錄忠實會員   ★VIP☆  

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.227.126
曦的MSN都放好玩的

找不到人啦>"<
這種情況根本沒辦法用GE聯絡
我也很懶的寄信
不是MSN回覆就是水樓回覆= =
如果都沒有改天再說吧

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
註冊 2008-7-21
用戶註冊天數 5747
用戶失蹤天數 4201
122.116.190.85
糟糕,來這邊感覺好多東西都不懂。。。
(舉手) 請問什麼是水樓?

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.227.126
這個是論壇中常用

如果這個帖子一直沒人回覆就像乾枯了一樣

如果一直有人在回覆 就有像是水川流不息的感覺

水樓呀...就是這樣說著說著就變成 專用的名字

希夜 (小夜)
尋夢人

帖子 30
用戶註冊天數 5747
用戶失蹤天數 5665
118.161.91.148
真的很想知道
大家都何時上線= ="
有時候上線都很無聊
都沒什麼聊天的感覺!!!
不然就是我自己挑錯時間上吧一一!!!

不然老是看到幾個常講話的在聊什麼有的沒的.......

小小頡的home
尋夢人

帖子 5
註冊 2008-7-18
用戶註冊天數 5751
用戶失蹤天數 5737
203.73.23.115
我來灌水...希望會有所幫助XD    

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.224.168

QUOTE:
原帖由 希夜 於 2008-7-23 01:26 發表
真的很想知道
大家都何時上線= ="
有時候上線都很無聊
都沒什麼聊天的感覺!!!
不然就是我自己挑錯時間上吧一一!!!

不然老是看到幾個常講話的在聊什麼有的沒的.......

這個問題很難回答= =|||

有的沒的該不會就是再說我吧OTZ

其實有時候人都在只不過大家都沒在打字

看有人有沒有登入登出 那個很明顯就知道人在不在

希夜 (小夜)
尋夢人

帖子 30
用戶註冊天數 5747
用戶失蹤天數 5665
118.161.88.39
最近
真的很熱!!
熱到玩電腦都懶了!!

而且因為沒事做
所以都一直待在家裡.......

想想
我還真是浪費暑假的人勒!!
哈哈XD

今日心得

完.

呆櫻雪 (櫻)
英雄

帖子 9
用戶註冊天數 5751
用戶失蹤天數 5635
219.91.82.92
嘿嘿   

至少我還有工作可以做   

小夜    別羨慕我喔  

((有欠打到    酸~~

希夜 (小夜)
尋夢人

帖子 30
用戶註冊天數 5747
用戶失蹤天數 5665
118.161.88.39
你真的該打屁屁= =
可惡

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.225.39
GE and網頁不能同時作業呀...

我想同時編輯呀

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.225.39
合併倒數4天
※關於家族數據保留
伺服器合併將以最大程度保留玩家們的所有家族相關的數據,包含:
家族資料:家族等級、大廳席位、個人商店席位、家族名聲、活死人等級
角色資料:角色等級、角色性別、角色姿勢及技能、角色裝備欄
道具欄:個人背包(包含遊戲幣)、現金道具(包含GE金幣)、個人倉庫
其他:任務訊息、活死人狀態、黨派資訊、好友列表、儀態列表、傳送列表等等

也請大家看看雅典娜是否有人物

如果有請趕快去申請保留

論壇的官方消息區有連結

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.229.113
GE維修時,不妨重組一下磁碟機,或是清理磁碟,這樣能讓電腦更順暢喔

我開始想念大家了OTZ

無頭像
破面軍團
尋夢人

帖子 4
用戶註冊天數 5750
用戶失蹤天數 5732
125.229.164.229
球很容易寂寞唷...........科科^Q^

上班前來逛兩圈~

其實我還要管其他論壇...都嘛因為GE就懶的去開網頁了啦0x0

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 92
118.165.229.113
小破別丟下球一個(抱大腿