標題: 游泳,灌水,喝水,戲水區
thysia (寒曦)
開拓總理
策言佐

帖子 79
註冊 2008-7-16
用戶註冊天數 5760
用戶失蹤天數 5528
218.168.189.7
我是用BT下的,還是好慢......,已經下了一天了......。

球球很平凡 (球球)
開拓總理
球球大魔王   球球大萌神   王者之球   什麼奢侈球我才不承認!   勇者鬥惡球   女咒一號臉lovelove   赫夫人棒棒!   巡音大好∼   忘卻回憶錄忠實會員   ★VIP☆  

帖子 320
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 100
118.165.226.202

QUOTE:
原帖由 thysia 於 2009-1-15 12:30 發表
我是用BT下的,還是好慢......,已經下了一天了......。

我在等他出產品包(誤

球球很平凡 (球球)
開拓總理
球球大魔王   球球大萌神   王者之球   什麼奢侈球我才不承認!   勇者鬥惡球   女咒一號臉lovelove   赫夫人棒棒!   巡音大好∼   忘卻回憶錄忠實會員   ★VIP☆  

帖子 320
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 100
118.165.224.13
現在淪落到最大娛樂是YouTube

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
註冊 2008-7-21
用戶註冊天數 5755
用戶失蹤天數 4209
118.165.207.51
好可憐喔
我好像一個小時內就下載好了....(小聲)
這樣我一個人玩好無聊...

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 100
118.165.224.13

QUOTE:
原帖由 凝冰飄雪 於 2009-1-18 10:03 發表
好可憐喔
我好像一個小時內就下載好了....(小聲)
這樣我一個人玩好無聊...

還好啦 我安裝好了 曦也安裝好了 你反應也太慢了吧= =........

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
用戶註冊天數 5755
用戶失蹤天數 4209
118.165.204.8
你們都掛著
不過現在寒假了應該就比較多人吧...
曦加油啊啊啊!

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 100
118.165.227.182
很順手的安裝改版光碟...

但是還沒到改版日期...

等著下載消失的古文明...

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
用戶註冊天數 5755
用戶失蹤天數 4209
118.165.207.150
我在剛剛終於打到了狗王的高山之石了啊!
超感動超感動!我都要噴略F~~~
感謝狗王~~
你的黑紫色烏溜溜的毛真是柔順光滑威風凜凜
你那綠色的眼珠總是閃著凌厲妖異的瞳芒
感謝~~~
您的大恩大德讓我終於睽違半年後可以看見維奇小朋友的誕生了啊

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 100
118.165.226.243
你終於打到了 ̄▽ ̄...

凝ㄟ現在的感覺是>>>>

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
用戶註冊天數 5755
用戶失蹤天數 4209
118.165.207.202
維奇超可愛
LOVE LOVE LOVE
他這個小斥侯(除了百等不需要練的原斥就他最小) 讓我快樂的帶他

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
用戶註冊天數 5755
用戶失蹤天數 4209
122.116.190.85
我想要這次萬聖節活動的裝飾啦
有南瓜帽X3跟永久活死人背飾耶~
之前的活動都沒有那麼好說0口0

球球很平凡 (球球)
開拓總理

帖子 320
用戶註冊天數 6310
用戶失蹤天數 100
118.165.230.187
那就上線呀-.-

嘖嘖 不然你以為放著就可以拿到喔= =