標題: [心得]凱瑟琳部位
夢幻琉璃玥
尋夢人
緋緋親衛隊大隊隊長

帖子 7
註冊 2008-8-19
用戶註冊天數 5727
用戶失蹤天數 5483
61.224.97.144
網路上大多數的網站都說凱瑟琳的臀部很難打!!

可是在我來看只是沒耐心而已

根據我打凱瑟琳臀部的經驗來看 分享給大家(僅供參考)

畢竟運氣還是佔了一定的比例

我個人是習慣開大約40~55級左右的小朋友去打(水吃很大

通常我都會在大宅盡去開拓碑的右手邊小房間(比較大的那間)去打 因為那間有8支槍偶

再來開始瘋狂的對槍偶們愛護?!

平均大約兩個小時左右槍偶會噴一次稀有物品(左手 左臂 屁股 計時器)
打到上述其中一個物品的時候,大約會有15分鐘左右在全地圖(整個大宅)的槍偶上面會有其中一隻帶有稀有物品(簡單說 打到一個稀有物 另外一個也差不多出現了) 這時候就要瘋狂的清掃那房間裡面的8支槍偶跟走道上的那幾隻!!

通常大宅不太有人會去練功(說真的經驗不是很好!!)所以加速掃槍偶可以讓你有一定的機率掃到第二個稀有物

但是並不代表一定會打到

這還是要靠運氣的

這是我在大宅打的時候很無聊在觀察的經驗

要是大家有新的想法 可以一起上來討論

讓我們一起變成超級有錢的販賣人口頭頭(凱瑟琳)吧

栒御 (御魚菓)
尋夢人
蜥蜴

帖子 10
註冊 2008-7-16
用戶註冊天數 5761
用戶失蹤天數 4858
118.168.75.246
感謝阿夢先生的提供阿

個人再籌備第二支的小凱.......但是很不順利阿............

小凱阿.............. 有人願意賣未開卡的利凱給我嗎?

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
註冊 2008-7-21
用戶註冊天數 5756
用戶失蹤天數 4211
122.116.190.85
看其他攻略心得鎗魔偶稀有部位是以兩個小時為再生單位
個人的觀察 那就是接近偶數整點的時間
櫻在約8點的時候打到左手
我之前在11:54的時候打到奇怪的計時器
(我們是早班的XD)

希望這對各位有幫助

colin200360 (妏)
尋夢人

帖子 5
註冊 2008-7-18
用戶註冊天數 5760
用戶失蹤天數 5465
118.168.80.62
大家   安安!!

說運氣我倒是覺得      是看槍摩偶爽不爽給你的

但是我有一次竟然是打進化鐵甲魔偶   掉的         

這未免也太扯了吧                         我姊也有看到喔!!     (不是騙人的)

個人已打到第2個屁屁了   真感動阿   

無頭像
凝冰飄雪
英雄
↓終於畫完了...(汗

帖子 62
註冊 2008-7-21
用戶註冊天數 5756
用戶失蹤天數 4211
122.116.190.85
意思是鎗鎗不爽給我囉OTZ
還缺左臂跟屁股啊∼∼∼∼